神奈川工科大学との「高大連携協定 調印式」

平成22年3月25日、神奈川工科大学 小宮一三学長と平塚湘風高校 久保田啓一校長によって調印されました。(於:神奈川工科大学)
写真は左から、協定書に署名をする小宮学長と久保田校長、調印後協定書を手にしての記念撮影の様子です。
3月30日付神奈川新聞に記事が掲載されました。

神奈川工科大学との高大連携協定調印式1 神奈川工科大学との高大連携協定調印式2

東海大学体育学部との教育交流

平塚・秦野地区県立高等学校並びに特別支援学校と東海大学体育学部との教育交流に関する協定を締結しました。

写真は、山下東海大学体育学部長と平塚・秦野地区県立高等学校長及び特別支援学校長の協定締結式
東海大学との教育交流協定締結式

「平塚・秦野地区県立高等学校並びに特別支援学校と東海大学体育学部との教育交流に関する協定書」

(目的)
平塚・秦野地区県立高等学校並びに特別支援学校と東海大学体育学部は、高校教育と大学教育の充実・活性化を図るために、以下の教育交流を行う。

(教育交流の概要)
・ 学部は、高校の運動部への学生コーチを派遣。
・ 高校は、学部の学生の教育実習を受け入れ。
・ 教育に関する情報交換、教育連携(聴講・出張講義等)の検討・研究など。

本協定書は2009年9月11日から2010年3月31日まで有効。その後は1ヶ年を単位として、自動的に更新継続。

神奈川大学・平塚湘風高等学校「高大連携 調印式」

平成21年3月17日、神奈川大学 中島三千男 学長と平塚湘風高等学校 久保田啓一 校長によって調印されました。(於:神奈川大学)

左から、調印式会場の横幕、調印する中島学長と久保田校長、調印後に握手を交わす中島学長と久保田校長、協定書を手に記念撮影の写真です。

高大連携 調印式 調印する中島学長と久保田校長 中島学長と久保田校長の握手 協定書を手に記念撮影

湘北短期大学・平塚湘風高校「高大連携 調印式」

平成21年3月27日、湘北短期大学 米澤健一郎 学長と平塚湘風高等学校 久保田啓一 校長によって調印されました。(於:湘北短期大学)

調印後「協定書」を手に記念撮影をした写真です。

湘北短期大学との「教育交流協定」調印式

HIRATSUKA SHOFU HIGH SCHOOL